весеннее тревожное

Poply
Выйдешь на улицу и услышишь,
как пахнет весной асфальт…
как водой городские крыши
в водостоки тревожно гудят…
Вдруг покажется, все что было –
только миг на пути к сейчас…
чтоб ты вспомнила и тут же забыла,
как сердца в унисон стучат…