Прощаю всех

Нина Лавренова
Прощаю всех,покинувших меня,
Ушедших без оглядки, не простившись,
В каком-то том неведомом году...
Прощаю всех. Разлукою умывшись,
Я к вам на встречу больше не приду.
Прощая вас,благословляю,
Я память  теплую о вас,
Все те дороги и вокзалы,
Что одинокие сейчас.
  1 марта 2020г.Прощеное
  Воскресенье.