Новая весна

Виктория Алексеевна Лебедева
Очередная весна в летописи моей жизни случилась,
Неожиданно так, но я снова в мужа влюбилась.
Я примчалась домой пораньше, приготовила вкусный ужин,
Боже, как прекрасно мужчину любить, понимая, что он мне нужен.

Первый день весны наступил, новый лист в книге жизни исписан.
Там роман про любовь, про детей и про нашу семью написан.
Просыпаются чувства весной, полыхают сердца в унисоне,
Ну, а мы за руки бежим, одно целое в марафоне.