Просьба

Люба Новикова
    (безадресно)

Оставьте свиту, принцесса,
И отправляйтесь в лес.
В самой чаще процесса
Он спустится к Вам с небес.

Спасите его ещё раз -
Отдайте ему себя.
Деревья и звери, щурясь,
Не назовут Вас бля...

4 марта 2020

Из раздела "Человек без человека"
Из книги "Человек с человеком"