И знаю я, что будет впереди

Людмила Дзвонок
Опять у ног, пронзенных за меня,
Оправдана, забыты все грехи.
Мне надо бы характер изменять...
Освобождаюсь я от шелухи!

Унылый дух не нужен, я гоню,
Смотрю глазами веры наперёд,
И отдаюсь Господнему огню -
Всё, что не нужное, огонь сожжет!

Переплавляюсь…  Больно же мне как!..
Терплю, терплю, а силы нет, сюда –
К ногам пронзённым, к ранам на руках,
Что только Бог не испытал тогда!..

По благодати я сейчас живу,
Нет ропота - меняется весь нрав,
Не утону, ведь  с Богом на плаву,
Он сколько передал Своих мне прав!

…Унылый дух оставлен позади,
Иду вперед и браво, и легко,
И знаю я, что будет впереди:
Моя земля, где мёд и молоко*!
                04.03.2020.
*"если Господь милостив к нам, то
введет нас в землю сию и даст нам
ее - эту землю, в которой течет
молоко и мед" -
       Библия, Числа 14:8.