Судьба

Романова Елена Алексеевна
Мой любимый, родной, мой единственный.
Друг для друга мы в жизни живём.
Не зима, и не холод, не стужа,
Нам с тобою вдвоём нипочём.

Мы дорогу с тобой проложили,
Не дадим той пурге замести.
И всего, сколько было, то прожито,
Ещё рано итог подвести.

В нашей жизни всего перемешено,
Но плохое, дождями смывается.
И назад оглянуться неспешно,
Что задумано нами, сбывается.

Мы идём каменистыми тропами,
Перевалами путь обойдём.
Окровавленными нашими стопами,
Через время с тобою пройдём.

Никогда, не о чем не жалея,
Мы потерпим друг друга сполна.
Это время прожитое вместе,
Подарила  нам наша судьба.