Мир с террористами

Дим Борисенко
На новости о заключении мира между США и Талибан и о военной помощи вооружённой оппозиции в Сирии.


С террористами подписан мирный договор.
Будут мирно террористы свой творить террор.
Если нужно, можно даже помощь оказать.
Ну а тех, кто их обидит - жёстко наказать.
Ради мира во всём мире в бой они идут.
Коалиция стран НАТО их прикроет тут.
Чтобы нефть лилась рекою, замывая кровь,
Им пожмём мы крепко руку,
Как нацистам,
Вновь.

Март 2020