Весна

Оксана Чернышова 2
Весна торжественно вступила,
И миром правит красота,
Она в свой танец закружила,
И дарит нежные цвета

Тюльпаны мило улыбались,
Одевшись в лёгкую фату,
Весной по новому влюбляясь,
Они дарили теплоту

Букет из розовых тюльпанов,
Вдыхаю запах чистоты,
Любовь ко мне пришла нежданно,
Не замечая суеты...