В ожидании

Лена Федоренко
Нет мочи ждать и верить,
В то что ты вернёшься.
Душа болит, и нет терпенья,
Увидится с тобой желает сердце.
Быть всё возможно,трудно в жизни,
И есть препятствия для нас;
Но если верить, ждать в надежде:
Объятий, ласк и поцелуев страстных,
Быть рядом, ощущать твоё дыханье...
И видеть взгляд в твоих глазах.
Прижав головушкой к груди
Услышать, как же бьётся сердце.
И в миг, сердечко застучит
В ответ на обольщения.
А руки, как ещё понять,
Прижмут тебя к себе,
В прикосновение каждый раз
Я чувствую биение.
Улыбка - это яркий свет,
Я ощущаю на себе;
А если хмурится начнёшь,
Мне больно на душе.
Не будь печален, всё пройдёт,
Пройдёт как сон в твоей судьбе;
И вспомнить всё, нам даст лишь то,
Лишь наши встречи ощущений.
Писать могу я очень долго,
Про чувства и про боль в душе,
Но их понять лишь сможет тоже
Лишь тот, кому я посвящаю их.
Как трудно, если всё не так,
Понять не сможет он;
И всё, что я пишу опять,
Взмахнув, считает сном.
Как пыль протёр - и нет её,
- Но это всё не так!
Читая всё что я пишу
От сердца отрывая,
Я лишь одно сказать могу,
О том, что всех дороже.
И пусть ты будешь думать долго,
О том, что может не права;
А я скажу опять и снова:
- Что жду тебя и буду ждать всегда.