Предчувствия

Ольга Заря 2
Кусаю рот, не оттого,  что трушу.
Ведь ты словами не бросался тоже.

Прости за то, что  приоткрыла  душу
тому, кто  просто не молчать - не может.

Я знаю всё... и потому не знаю,
куда теперь?  Кого встречать рассветом?

Я бубоню, как кукла заводная,
лишь оттого, что ты молчишь - об этом…

Кто виноват, что я почти отпета
своей судьбой, своим недужным прошлым.

Но ты со мной. И нашу вспышку света
никто не в силах  удержать подошвой.

Лечу к тебе, но нЕ напропалую,
держась за воздух – без движений резких...

Тебе я в мыслях пальцы ног целую,
на окнах сердца – сдвинув занавески.

Ты так же  юность носишь мне на блюде,
своих предчувствий надышавшись вволю?

Ах, не грусти. Ни боги мы, ни  судьи…
Прижмись ко мне. Я душу  обезболю…