ЛГ и 8 марта

Марина Мясникова 2
Возьму я нож ,салат порежу ,
Цветы я милой подарю ,
Любовь свою я подытожу ,
Жене родной скажу:Люблю!

Я от души её целую
И веду к накрытому столу ,
Слова  я чётко зарифмую ,
С ней милый завтрак разделю .

Всем известно ,быть любимой
Ведь это в жизни-самый сок
И называть жену красивой
Чаще надо ,не один денёк!

      04 03 2020.картинка из интернета.