Я знаю - ты меня погубишь

Лариса Самонина
Я знаю - ты меня погубишь,
Познав мучительную страсть,
А после нежно приголубишь,
Позволив мне с тобой пропасть...
Я знаю - будет наша встреча
Плескаться в пламени огня,
И я, обняв тебя за плечи,
Впущу в раскрытую меня...
Я знаю - будет очень больно,
Заметив страх в моих глазах,
Ты остановишься невольно,
Меня целуя -  всю в слезах...