Я всплакнула, прочтя

Лариса Балагуто
04.03.20

Я всплакнула,прочтя
Я же тоже оттуда ,
И "застойное время"
Так дорого мне...

Вспоминаю былое
Время мне дорогое,
Была счастлива тоже,
Знаю,плакать не гоже

Продолжать надо жить,
И Россию любить,
Так Россию любить,
что не всякий так может...