Ёлка за забором

Любовь Кравцова
Ёлка тенью перевесилась во двор.
Перелезла через жестяной забор.
А луна сегодня волчья, очень яркая.
Тень на снег легла пьянчужкой  жалкою.

Снова ёлка лезет за забор.
Покидает за забором двор.
Шла луна в зенит, средь туч коварных.
Скоро Старый-Новый год у православных.

Грешные мы грешники с тех пор!
Не договорилась в числах главных.

                10 января 2020 г.


*Имеется в виду, что сначала Новый год, а потом Рождество, а у нас наоборот. Отсюда - мы грешные