Да, женщина...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ...")

Да, женщина всегда права!!!
Да! И иного быть быть не может,

Коли  решила (собралась!)
Мужчин всех телом искушать!

Мужчин всех покорять на ложе
(А с ними - мир на грешном ложе!) ...

Разрыв меж фактом и мечтой
Дух поражает обалденно:

Ведь главное-то в этом что?
Что нами правит не душа,

А ТЕЛО!!!

 ...94.03.2020
 ...