Устремление

Юрий Ермаков 2
Не ветром подхваченный лист,
Не в море кипящем корабль,
А ноту берущий альтист,
А конник сверкающий саблей.

Над строчкой парящий поэт,
Цветком восхищённый влюблённый...
Они исполняют Завет!
Им имя дают - Устремлённый!

               06.01.91