Мыльный пузырь

Елена Солнце Поваляева
Я мыльный пузырь.
Здрасьте всем и привет!
Вы ждали меня?
Ну, наверное – нет.
А что это значит?
Что я – ваш сюрприз!
Кричите сейчас вы
Мне «Браво!» и «Бис!»
И в воздухе я,
Словно птичка, парю.
На солнышке радугой яркой горю.
Как рады моих вы увидеть друзей.
Мы громкое слышим «Эгей! Эге-гей!»