Только ты меня не зови

Влад Кудряев
Если ты меня не полюбишь.
Ничего,я перетерплю.
Но каждую ночь ты
Будешь слушать,то молчанье.

Уж поверь-
      Молчать я могу.


Если ты меня в эту  ночь
Не приютишь,не растроюсь.
Я один поверь,быть
Как сом в своей заводи привык.

Уж пойми-
      Любить я отвык.


Если ты меня оттолкнёшь,
Я обиды залечу и свои раны.
Мне это привычно.
Ты просто это,возьми и прими.

Я давно слов-
     Хороших не слышу,я оглох от пустоты.


Если я больше тебя не увижу.
Знай,я выпил свою чашу
До дна и дальше нет смысла.
Быть одному среди могил и рвов.

Я уйду может-
     И к лудшему,только ты не зови...


Только если тебе совсем-
          Всё уже всёравно.

04.02.2020.