Обещанного три года ждут. Или семь...

Татьяна Красюк
Но что же дальше обещаний?
Молчание взорвёт эфир?
Без встреч, а значит, и прощаний -
без надобности и clavier*,
и электронной почты ящик,
и ожидание весны,
где вместо солнца зонт да плащик
и никакой в душе волны...

04.03.2020 г.
*клавиатура (с франц.)