Красивый

Александр Шевель
               
Мне назло хотелось стать красивым:
Лысину покрасил в жёлтый цвет,
Прицепил на лоб чужую гриву
И сказал всем радостям: - Привет!

Скоро стану я тебе милее,
Чем другие лысые козлы!
Будь со мной, красавица, смелее -
Помыслы мои, поверь, не злы.

Расскажи мне все свои размеры -
Я тебе бюстгальтер подарю!
Для тебя, теперь, я символ веры
И подобен доброму царю.

Отвезу тебя, куда захочешь,
Зацелую, в тряпку изомну.
Думаю, меня не заморочишь
Разговорами про тёщу и жену.

Заживём с тобою мы красиво
От жены и тёщи вдалеке!
Это ты сейчас, как сыч спесива,
О другом мечтая мужике.