Хочется верить

Людмила Шапиро
Чувства бушуют,
как волны на море –
хотел, чтоб ты стала моей.
Вдруг холод повеял
в нелепом раздоре -
прежних не будет ночей.

Жаль не связалось
о чём мне мечталось,
в жизни случается так:
вдруг загорится,
сверкнёт и погаснет,
в бушующих чувствах, маяк.

Знаю, что в жизни
без женщины милой,
всегда одинока душа.
Впредь постараюсь
не делать ошибок
к  новым дорогам  спеша.

Чувства бушуют,
как волны на море –
сложно порой укротить.
Хочется верить,
мне хочется встретить,
мне хочется в жизни любить.

Март 2012