Частушки

Людмила Сёмина
Вчера в сауну ходили,
Всю там ноченьку гудел.
Девки так меня намыли-
Кошелёк мой похудел!
         У метро пришлось просить,
         Домой ёлку чтоб купить.

Своего я петушка
Сдам весной в аренду.
Стаю кур мне приведёт
В зиму на фазенду.
         Ай,да Петя,молодец,
         С кур наварим холодец.

Я шампанского не пью,
Я к нему с опаскою.
Соловьём с него пою,
Ко всем лезу с ласкою.
        И когда я его пью,
        Всё из дома раздаю.
 
Винегрета накрошу,
До кумы пройдуся.
У ей... чё-та попрошу...
Не даст -  обойдуся.
         Раньше вроде выручала,
         ...оливье всегда давала.