Смех и боль

Лайло Самиева
Жизнь была хмурой самого начала,
Встреча с тобой ,смех разлука и боль.
Привычка груст,память и боль,
Можеть я забуду,твою улыбку
Черные глаза,похожый характер.
Дуратскые шутки ,нет не забуду.
Болезненное сердца ,я не романтик.
Любыть не умею ,страшно признаться,
Нет не умею
Да я болею ,грушу страдаю.
Живу понимаю что не такая.
Ушла далеко в голове не легко.
Меня не поймуть,такие как вы.
Даже и ты
Непонял что я...
Пускай забудуть и ты позабудь.
А я пока отдохну,от жизньи ,найду покой.
Живи долго ты,со своей  мечтой.
И я как нибудь со своей болью отпушу тебя...
Будь счастлив родной.
Не забудь  Л-чона..


Знаещ я завизала с прошлым ,я больше не хулиганю ну пока что.
Йеул в прощлом жыла ,мы жыли дружили.Но что тепер где мы.Где ты а где я .Что с нами стало,почему ты такой,можеть я выновата что не такой.И все же прости за все что жыла тобой,что думала о тебе когдато .Но знай это боль до сех пор со мной.Прошу будь счастлив.Береги себя дружише ,это я Л-джон.