Сердце мне разбил...

Олечка Макарова
на «Паутинка любовь» (Белая Березонька)
http://www.stihi.ru/2020/02/29/4245

Для чего мы с Тобой только встретились?
И самой до сих пор - "Не понять!".
Мне казалось, - "Свиданье наметилось" -
Только надо ли всё выяснять?..

Нас любовь паутинная спутала -
Ты как муху в объятья загрёб...
И в любви вроде не были шутами -
"Так целуй же, целуй же - взахлёб!".

Притяженье у нас что магнитами -
"Врозь нам скучно, вдвоём тяжело...
Нет доверья у нас что с кредитами,
А одной не взлететь на крыло".

Вместе тяжко быть, но расстаться как?
Сердце плачет гитарной струной.
Ко всему... привык - для Тебя - пустяк!
- "Знай, что возраст у нас скоростной...".

Лишь осталось чуть и в созвездие -
Наши души, пойми, улетят...
Кто задержится... то возмездие... -
"Боль стрелою пробьёт, словно яд!".

Не забыть мне, нет, чайных глаз Твоих -
Глаз кофейных дружок, колдовских.
Сердце мне разбил, сбит любви мотив
Лучше б глаз не встречала Твоих…