АР МА ГЕД ДОН

Селеваръ
Невежество разбавив страстью
Присыпав благости чуть чуть
Мир светлый поделив на части
Сознание ввергнув в чаромуть

Власть приобрел торговец серый
По сходной с дьяволом цене
Знаток материальной сферы
Кровь жертвующий при Луне

Иегову  богом объявивший
По матери ведя родство
Разум людской поработивший
И узаконив воровство

Стал деньги продавать за деньги
И с этого иметь процент
Как говорят : шапка по Сеньке
Но торг идет по сей момент

Продана Честь , тела и души
Земля , Огонь  , Вода , Сырье
Морское право чтит  на суше
Международное ворье

Им вторит Тора вторит Тори
Где каждый вторящий  шельмец
Он же библейский лжец историк
И всем вторым грядет конец

Но хлопнуть дверью обещают
Все больше нагнетая страх
В часах песчинки утекают
Уходит время на глазах

Свет с Тьмой в решающем сражении
Сойдутся под набатный звон
Ждет нечисть крах и поражение
Грядущее - АРМАГЕДДОН


послесловие :
СЕРГЕЙ ТАРМАШЕВ - МУДРЫЙ ВЗГЛЯД
ФАНТ - АС-ТИКА ЖИВАЯ СИЛА
ЧТО МНОГО ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД
В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ БЫЛО

СКАЗ - ДРЕВНИЙ - ПРЕДИСТОРИЯ - ПРОЛОГ
В КАНУН ПРЕОБРАЖЕНИЯ
ОЖИВШИЙ ОБРАЗ КНИЖНЫХ СТРОК
ПРО ВОЙНЫ И ВТОРЖЕНИЯ И ...
ПРО СЧАСТЛИВУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ

Всем Друзьям настоятельно рекомендую изучить великолепный труд
Сергея Тармашева : Древний . Предистория. Эта книга есть и в аудио-формате
Действительная фант - Ас - тика для образного восприятия нашей Жизни
Все слова в Свята Расе были есть и будут суть аббревиатуры ...





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ