Глясе

Ирина Валерьевна Волынская
Сменю картину серых будней,
И вечной спешки виражи,
На вечер в месте поуютней,
На тихий отдых для души.

Зайду в кафе "Три шоколада"
И выпью чашечку глясе.
Со вкусом горечи, прохлада,
На смену черной полосе.

Я подарю себе минуты,
С оттенком счастья на губах.
Не допустив душевной смуты,
Забыв про стрелки на часах...

              03.03.2020 


(фото из интернета)