Любимой женщине

Ковалевский Юрий
Что нам для счастья нужно, друг?
Немного – пара теплых рук
и нежный взглад.
Обятий ласковых тепло
И шепот самых важных слов
Мир волшебством преобразят.

Кто так прекрасна, так умна!
Во всей Вселенной лишь она
Мне так нужна!
Ее улыбка, верьте мне,
Такой не встретить вам нигде,
На всей Земле.

Любимой женщине
Дарю я роз букет,
За радость ярких и счастливых лет.
За доброту и свет очей,
За замечательных детей
Я не устану преклоняться  перед ней.

Она  любимая моя.
И я скажу вам не тая
И без прекрас.
Все беды с нею не беда,
Любое горе – ерунда.
Я убеждался в том не раз.

В далеких и чужих мирах
Я знал, что дома ждет меня
Любимая.
И сердцу было так тепло
И на душе легко-легко.
И так светло.

Любимой женщине
Дарю я роз букет,
За радость ярких и счастливых лет.
За доброту и свет очей,
За замечательных детей
Я вновь и вновь готов в любви признаться ей.

Авторское исполнение:
https://soundcloud.com/jurikovalevski/u7y52vaancos