Коронавирус

Евгений Богданов 9
Коронавирус? Что ж, вопрос
глобальный.
Да и к тому же очень актуальный.
Вновь эпидемия закроет двери, ставни.
Заставит нас общаться виртуально.

Да мы итак все с телефонами в руках.
Все деловые, умные, и при делах.
Родные дальние по памяти в глазах.
Живём все в разных городах, домах.
Переживаем, не остаться б на бобах.