Не ходи ты за него, не ходи...

Ковалевский Юрий
Не ходи ты за него, не ходи.
Ведь не пара он тебе, приглядись.
Ведь не любишь ты его, он тебя.
Обмануть любого можно - не себя.
Улыбнешься - а в глазах вижу грусть.
Чуть не плачешь, а тведишь:"Ну и пусть."
Может я и сам последний дурак,
Что не смог тебе признаться никак.

Гор златых тебе не буду обещать –
В балаган любовь не стоит превращать.
Нет ни дачи у меня, ни авто,
Но характер развеселый зато.
Гор златых тебе не буду обещать –
В балаган любовь не стоит превращать.
Нет ни дачи у меня, ни авто,
Но характер развеселый зато.

Знали все - мои друзья и родня,
Что единственная ты у меня.
Так чего же ты, скажи не таясь,
Не со мною под венец собралась?
Собираешься с ним ехать "туда".
Говоришь там хорошо - ерунда.
Без любви она хоть здесь, да хоть там,
Жизнь покатится ко всем разчертям.

Руку на сердце себе положи
И подумай, без любви что за жизнь.
Эх, какой могли б мы парою стать,
Что ни словом, ни пером описать.
Эх, ни дачи у меня, ни авто,
Но характер веселый зато.
И в тот день, когда уедешь, напьюсь,
Да пойду на первой встречной женюсь.
11.99г.

Авторское исполнение:
https://soundcloud.com/jurikovalevski/ogv1je3jokdf