К дальним берегам

Ирина Перон
Потерять свободу можно в миг.
Потеряв, обратно не добуду.
Покажи любви прекрасный лик
И тогда с тобой счастливей буду!

А теряться в быта мелочах
Нам не стоит - это бег на месте.
Сбрось сомнений груз скорей с плеча,
И помчимся в дали путешествий!

Там услышим птиц весёлый крик.
В небеса от счастья воспаривши
И поймав в полете солнца блик,
Звонкой песней воздух огласивших.

Мы найдем на дальних берегах
Ту свободу, что искали вместе.
Не сидится в четырех стенах,
Мир вокруг намного интересней!