из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1831.      Тебе ли Р.Эрдоган во всех грехах Б.Асада обвинять
                Или Евросоюз шантажом с беженцами смаковать?
                Скрытый умысел экспансии в Сирии не скрыть.
                В своё двуличие вглядись, допреж на других кивать.