СЕКСтины, N358, Обращение к Колумбу

Сергей Николаевич Гайдуков
-358-


Колумбушко, что ж ты так скоропалительно?
Христофор Доменикович, она отвратительна,
Ну её, кому нужна эта Америка:
То величие у неё, то просто истерика,
Она как пьяная баба, не определившаяся пока,
То ли ещё ей винишка, то ли уже мужика.