Черное на бежевом

Андрей Чаянов
Черное на бежевом
Боже сохрани
Все  победы дедовы
На людской крови

Что вам так не нравится
Орден "Славы " их,
Выносивших раненых ,
Про себя забыв .

Кто был прав и чья вина
То рассудит жизнь
На погосте тишина....
Нет их -молодых.

Что в историю ушло
То не изменить .
Передергивать не нужно
К прожитому - нить.

Вас там не было ,
Зачем? -правду искажать
Нет и права : их победы ;
Их ошибки;- осуждать .