Фразы 190

Михаил Щёкотов
                *   *   *
                Эта Трусова, прямо до слёз как-то.

                *   *   *
       Божественное в человеке - это способность оставаться им в самых трудных ситуациях.

                *   *   *
       Человек с возрастом может не стареть, только оставаясь в душе ребёнком.

                *   *   *
                #dayaftermidnight

                *   *   *
       Если мужик ничего не может дать женщине, кроме денег, он - никудышний, а если и денег не может дать, то - никакущий.