Для чего нужны мы богу

Юрий Симбирский
Бывает Бог нам посылает людей с которыми легко.Бывает близких отнимает,хочу спросить я-"Для чего"?Зачем даёт нам Бог печали,мирскую сильную нам боль?Чтоб сильно плакали ночами,на раны Бог нам сыпит соль.....Мы для него марионетки,иль поле шахматных фигур....Да нет,друзья,мы Бога детки,просто для каждого есть тур!В который Бог нас посылает,однажды каждого из нас...и посмотреть кто в него верит и при печали не предаст!!!!