Как это забавно

Ковалевский Юрий
Как это забавно!
Дождь прошел недавно,
Воробей из лужи воду пьет.
Солнце светит ярко,
Но совсем не жарко.
В городе весна и все цветет.
В маленокой кафешке
Сели две старушки.
Кофе пьют и разговор ведут.
Про детей, про внуков -
Кто куда поступит.
Вспомнят свою юность и взгрустнут.
Весна!
Ах, юная красавица весна!
Так сладко кружит голову она!
Весна!
             Весна!
Весной -
Влюбленных и мечтателей порой,
Любовью покорен весь город мой.
Весной!
             Весной!

Девочка-студентка
Легкою походкой
Каблучком по мостовой стучит.
Милое созданье
На свое свиданье
К мальчику любимому спешит.
Господин солидный –
Он мужчина видный,
Нежно посмотрел студентке вслед.
Вспомнил, дома кто-то
Ждет его с работы,
И купил шикарнейший букет.
Весна!
Ах, юная красавица весна!
Так сладко кружит голову она!
Весна!
             Весна!
Весной -
Влюбленных и мечтателей порой,
Любовью покорен весь город мой.
Весной!
             Весной!

Пожилая пара –
Нет, они не стары,
Тот же огонек блестит в глазах.
Под руку гуляют
Взглядом провожая
Модежь с улыбкой на устах.
Как это забавно!
Дождь прошел недавно,
Воробей из лужи воду пьет.
Солнце светит ярко,
Но совсем не жарко.
В городе весна и все цветет.
Весна!
Ах, юная красавица весна!
Так сладко кружит голову она!
Весна!
             Весна!
Весной -
Влюбленных и мечтателей порой,
Любовью покорен весь город мой.
Весной!
             Весной!

Авторское исполнение:
https://soundcloud.com/jurikovalevski/bto3gena6g5v