Уроки

Любовь Подкопаева
По жизни мы сполна уроки получаем,
Какие-то проходим сразу, а какие пропускаем,
И те уроки, что прошли мы сразу,
Не потревожат нас ни разу,
А те что в долгий ящик отложили,
Напоминать нам будут о себе, чтобы про них мы не забыли!
И вот наступит время, когда непройденный урок,
Нас так ударит и перекроет нам Творца поток,
И будем разгребать завалы, что в душе скопились,
Прощением и покаянием, чтоб слёзы из глаз лились!
Чтобы душа очиститься смогла,
И удивилась, сколько ж накопила зла?,
И очень сильно потрудилась,
И отдала себя Творцу на милость!
Спасибо людям, ситуациям, урокам,
Что открывают кран всем очистительным потокам,
Которые омоют и избавят нас от негатива,
Ведь только в чистом сердце-Бог, Любовь и Сила!!!
04.03.2020