Хочу с тобой поговорить

Юрий Шмигель
Хочу с тобой поговорить
Иль помолчать, тебя обнять.
Еще разок момент прожить
И ни минуты не терять.

Хочу открыть тебе душой
Все эти чувства не тая.
Весь мир блаженства, он большой,
Дарить любимая моя.

Хочу воздвигнуть замок наш.
Огромный, жизненный такой
И пронести с тобой багаж
С любовью нашей неземной.

04.03.2020