а снегопад тогда весной из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Чучину,капитан
Погиб в бою 24 сентября 1942 года в Сталинграде...


ВЕЧНАЯ        СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А снегопад....тогда....весной.
Все странно.Все забыто.
И тишина за тишиной.
Приходит к нам сердито.

И дом грустит и тишина.
И голубая вьюга.
А у окна.А у окна.
Звезда упала с круга.

А у окна она звенит.
И падает устало....
А снегопад.А он забыт....
Его уже не стало...