Как нищая

Елена Кузнецова 32
Как нищая прошу твоей любви..
Пытаясь рассказать о чувствах взглядом..
Но холодом в ответ глаза твои
Мне объяснят, что мне они не рады...

Ты снова отворачиваешь взгляд,
Наверно, на меня смотреть противно?
Ну ничего. Ведь ты не виноват..
Любовь не обещает быть взаимной.

Я утонула в собственных слезах,
Но выплывать придётся водиночку..
Чем видеть равнодушие в глазах,
Пора в своих мечтах поставить "точку"!