С Новым годом!

Ковалевский Юрий
Ты календарный листок отрываешь,
Грустнка мелкнет в глазах
Смотришь печально и я понимаю,
Все, что ты хочешь сказать.
Вот и прошел еще год нашей жизни,
Стали на год взрослей.
Ну почему дни летят словно птицы,
Куда-то прочь и быстрей?!

И я хочу тебя обнять
И просто взять расцеловать
И посильней к себе прижав сказать:

"С Новым годом поздравляю тебя!
С Новым счастьем поздравляю тебя!
Пусть как птицы наши годы летят.
Это чудо, что есть ты у меня!"

Наполним бокалы шампанским игристым,
Выпьем за год, что ушел.
Хорош или плох он был - это неважно,
Кончился он хорошо.
Пусть же летят наши годы как птицы,
Пусть не вернуться назад.
Если любовь в сердцах сораниться,
Мы не подвластны годам.

Я так хочу тебя обнять
И всю тебя расцеловать
И посильней к себе прижав сказать:

"С Новым годом поздравляю тебя!
С Новым счастьем поздравляю тебя!
Пусть как птицы наши годы летят.
Это чудо , что есть ты у меня!"

Авторское исполнение:
https://soundcloud.com/jurikovalevski/fuortfdaeldp