***

Елена Дузенко
Первая любовь моя земная,
Школьная,несмелая...Она
Мучала лишь,многого не зная,
Ничего не требуя сполна.

Первая,поэтому -такая,
Тихая и робкая...до слез...
И вершин,незримо достигая,
Падала,стремясь скорее ввысь.

Первая,поэтому-другая,
Рвущая неистово холсты.
Ароматы юности вдыхая,
Аморфной достигая высоты.

Школьная любовь, она как песня,
В уголках души забыта до поры...
Тронь ее...И зазвучит...Воскреснет,
Эйфорию разливая изнутри.