Меняют власть!

Анатолий Сучков
Меняют власть,настало время.
Народ доволен,ждёт успех.
Во власти будет обновленье.
И жизнь улучшится у всех!
     ПРИПЕВВ:
Жизнь становилась хуже,хуже.
Страна в позоре и долгах.
Всё изменить народу нужно,
Чтоб явью стало что в мечтах!!!

Меняют власть ,настало время.
Наш президент меняет власть!
Улучшить жизнь его стремленье!
Он стал бездарных всех менять!!!
     ПРИПЕВ:

Меняют власть,настало время.
У разума есть сила,знайте все!
Народу не нужна проблема.
Народ улучшит жизнь себе!!!
     ПРИПЕВ:

Меняют власть,настало время.
Власть всё решать должна успешно.
По этому нужна во власти смена,
Успех лишь там,в делах где честно!!!
    ПРИПЕВ:

Я РАД В УКРАИНЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ!