Ты любишь телом

Ольга Борисовна 7
Ты любишь телом, я - душой
а мне хотелось бы иначе,
час расставанья не пришёл,
но кем-то он уже назначен.

Ещё мы вместе, но порой
разлуки - чувствую дыханье,
и этот холод за спиной,
что источает мирозданье.

И эту боль, когда сейчас
вдруг разорвётся пуповина,
соединяющая нас
по Божьей воле- воедино...