22

Сергей Штанько
Двадцать два года - это пропасть,
Которую не изменить.
Двадцать два года - это жизнь,
Нам вместе её не прожить.
Двадцать два года - это дети,
Которых не будет у нас.
Двадцать два года - это разлука,
Огонь в твоём сердце погас.


 
04/03/2020г.