И когда мы теряем веру...

Лена Садовникова
И когда мы теряем веру,
В том вина не врагов, послушай!
Только близкие сердцу люди
Огорчит так умеют Душу!

Так унизить и обесточить,
Как предмет бытовой.
А ранее, доверяли мы им всё лучшее...
По наивности?
От незнания?

И гадаем, собрать осколки как
И разбитые обещания?
Слёзы наши на небе копятся...
На весах небес  - воздаяние...


Фотография из интернета.
Спасибо Автору.