Пиво пенное хлебают вытираются усы

Анатолий Пруцко
Пиво пенное хлебают
Вытираются усы
А потом пооб----ют
Однозначно все кусты


Пива много можно выпить
Что бы почки промывать
И соседа зубы выбить
Перестал коль угощать

От пивасика пожалуй
Не откажется ни кто
И нормальные с нахалом
Да и кое кто еще

Нет границ , пивная тема
Выпить каждый очень рад
Будет лещь ,да не проблема!
Кто с проблемами тот гад...