весна

Андрей Батечко
Завтра к нам придет весна.
А сегодня снег кружится.
А весна она красна.
И не что не повторится.

Так в последний день зимы.
Белый снег такой пушистый.
Тает на щеке кумы.
Как слезинка, чистый, чистый.

Снег идет, зима уходит.
Лишь капели звон весенний.
К нам опять зима приходит.
С белым снегом настроений.