Автору порой тоже требуется консультация

Андрей Барышев
Мало ли! В море потонут корабли
Или на улицах произойдёт внезапная акция.
В этом напряжённом электрическом поле,
даже автору требуется консультация

Не слов ради. Нету смысла
Выражать сомнения, скомкав слова в одно-
"ОЦЕПЕНЕНИЕ" ниоткуда вылезло
И жизнь превращается в сплошное говно!..

**
я всё время пытаюсь объяснить всем читателям (а я люблю и ценю КАЖДОГО, даже самогомаленького читателя!), что с удовольствием пишу стихи и прозы без единого матерного слова. Но я же живу в России... И НЕТ! Жить в Росии - не значит ругаться!
У моей амы рак кожи, слезает кожа пластами, прямо до кости.
Вы скажите - зачем нам это? А я не тычу никому в лицо этим и не пользуюсь никакими государственными "услугами" по этому поводу, потому что их (услуг) - просто нет...
Собирать деньги по SMS-кам с "народа" мне стыдно. Обратиться в Госслужбы - стандартный ответ: "денегнет".
Правильно - зачем нам всё это "старичьё"! Подыхайте себе тихонько.
Главное - митинги не устраивайте. НАМ - ВЕЛИКИМ МИРА СЕГО жит не мешайте.
А я простой советский инженер и не осваиваю никаие бюджеты. И не "иноагент", мне не платят никакие "гранты". Значит будем тихо умирать?..
Это не "произведение", вы сами понимаете. Крик души. Забитой в угол. Не обстоятельствами, а гнилой политикой партии - иначе как ЭТО всё назвать? Я же не один такой?..
Просто другие не пишут стихи, а мне дано это рифмоплётство, вот я и не могу молчать. Не за себя пишу и не о своём только. Хочу, чтобы у ВСЕХ людей были равные возможности - жить, любить, работать, лечиться, "удовлетворяться" жизнью.

Простите, если напряг. Молчать про это всё сложно.
Так что стихи всё чаще - грустные и ругачие получаются.
Такая вот русская селяви...