В жизни

Елена Кузнецова 32
В жизни не даётся всё и сразу.
И не всё зависит от себя..
Полюбить тебя помог не разум,
Это сердце выбрало тебя!

Я ни с кем сравнить тебя не смею,
Просто ты единственный такой!
Жаль, что объясниться не сумею,
Почему потерян мой покой..

От любви пытаюсь отказаться.
Только как? Пока не поняла..
Хочется щекой к щеке прижаться,
Твоего так хочется тепла..

А душа моя с твоею рядом.
И никак её не оторвать...
Я коснусь тебя случайным взглядом,
Чтоб в мечтах своих поцеловать..